Регионы: В Горловке предотвратили отравление питьевой воды

3 Май 2014 00:00

В городе Горловка Донецкой области силами, которые проводят антитеррористическую операцию, удалось предотвратить отравление диверсантами питьевой воды в городских сетях. Об этом журналистам сообщили в пресс-центре СБУ.

В пресс-центре также отметили, что в рамках проведения антитеррористической операции удалось не допустить выведения боевиками из строя системы энергопитания железной дороги на участке в направлении города Славянск, а также сорвать попытку передачи оружию и средств террористам в Славянск и Краматорск, сообщает Униан.

Также в рамках проведения АТО обезврежен один из активных сепаратистов - связной руководителя террористов 'Стрелка' по прозвищу 'Ромашка'.

Кроме того, ликвидированы снайперские группы, которые размещались в административных и жилых зданиях Славянска.

Как сообщалось, после аннексии Крыма Россия не оставила попыток дестабилизировать ситуацию в Украине.

В середине апреля российские вооруженные боевики захватили админздания в ряде городов Донецкой области, а также в Луганске. Боевики похищают, пытают и убивают людей, захватывают заложников. В частности, террористы полностью захватили власть в Славянске Донецкой области.

Кроме того, поддерживаемые Россией сепаратисты организуют провокации и избиения патриотически-настроенных граждан в Харькове, Николаеве, Одессе.

15 апреля на севере Донецкой области началась антитеррористическая операция.

2 мая в районе Славянска и Краматорска силами подразделений МВД, Нацгвардии и армии началась активная фаза антитеррористической операции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP