Регионы: В Донецке вооружённые боевики катаются на общественном транспорте

8 Июл 2014 00:00

Ситуация в Донецке продолжает оставаться стабильно напряженной.

Как сообщает 'Интерфакс-Украина', на основных магистралях города значительно уменьшилось количество автомобилей, сократилось и количество пассажиров в общественном транспорте. Это, в частности, объясняется тем, что некоторые государственные учреждения и частные фирмы приняли решение из соображений безопасности не выводить в этот день на работу своих сотрудников.

Также в Донецке продолжает оставаться большое количество людей в камуфляжной одежде, вооруженных автоматическим оружием. Часть из них передвигается по городу на автомобилях без номерных знаков, а некоторые используют общественный транспорт наравне с другими пассажирами.

В то же время общественный транспорт в городе работает в штатном режиме. На маршрутах города осуществляют перевозки как коммунальный электрический и автобусный транспорт, так и маршрутки и автобусы частных перевозчиков.

В целом жители города не поддаются паническим настроениям. На автостанциях и железнодорожном вокзале не наблюдается большого ажиотажа из числа желающих покинуть город.

Стабильным остается и продовольственное обеспечение города. В магазинах Донецка в достаточном количестве имеются продукты питания и товары первой необходимости, очередей не наблюдается.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP