Регионы: Террористы пытаются уехать из Украины на ворованных Ferrari и Bentley

6 Июн 2014 00:00

Между Харцызском и Иловайском сегодня днем была замечена колонна автомобилей, которые боевики Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса забрали у артемовского бизнесмена Владимира Иванкова.

По данным источника, воочию видевшего на трассе колонну из Porsche, Ferrari, Maybach, Bentley, Rolls Royce Phantom, Mercedes Brabus, скорее всего, они попытаются выехать из Украины в Россию.

Напомним, боевики самопровозглашенной 'Донецкой народной республики' во вторник похитили у бизнесмена Владимира Иванкова 15 автомобилей в Артемовске. Также выстрелом из реактивного противотанкового гранатомета была повреждена баня, находящаяся на территории дома Иванкова.

Спецоперацию 'по нейтрализации' бизнесмена Владимира Иванкова проводил Горловский гарнизон Народного ополчения Донбасса. По словам ополченцев, Иванков финансировал Нацгвардию и мог организовать диверсии в Артемовске. Сам бизнесмен сейчас находится в бегах. Такое заявление на пресс-конференции сделал Велес - комендант по городу Артемовску Народного ополчения Донбасса.

Источник: Gorlovka.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP