Регионы: Стаханов вышел из-под юрисдикции Луганской народной республики

14 Сен 2014 00:00

Стаханов вышел из-под юрисдикции 'Луганской народной республики'. Об этом было заявлено на встрече стахановских боевиков с местными предпринимателями, передает местное издание informator.lg.ua.

По заявлению новых 'руководителей' города, отныне Стаханов не входит в состав 'Луганской народной республики', а будет существовать автономно. Называться новое формирование будет 'Казачество народной гвардии города Стаханова'. Формировать свой бюджет 'автономный' город будет самостоятельно. К слову, продолжительное время город Стаханов являлся дотационным.

Как рассказал informator.lg.ua один из присутствовавших на встрече, приглашенным предпринимателям тут же было предложено 'принять участие в формировании бюджета - заплатить новым 'руководителям' города по 150-200 гривен.

Напомним, что накануне в Стаханове был 'избран' 'народный' мэр. Им стал бывший городской голова, 'регионал' Сергей Жевлаков.

Добавим, что в июле этого года жители Стаханова Луганской области провели митинг с требованием к российским наемникам покинуть город.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP