Регионы: Советник главы Одесской области Зоя Казанжи извинилась, что власти вовремя не отменили концерт Ани Лорак

4 Авг 2014 00:00

Советник главы Одесской области Зоя Казанжи извинилась за неоперативные действия властей во время концерта Ани Лорак в 'Ибице' и опровергла информацию о 'сговоре' Игоря Палицы с владельцем клуба, на чем настаивает ВО 'Свобода'. Об этом она написала на своей странице в 'Фейсбуке'.

 'Однозначно я против любого избиения кого бы то ни было. У сотрудников милиции должно быть достаточно сил, чтобы прекратить правонарушение, не прибегая к крови. Акция, о которой предупреждали, состоялась. Недоработали мы. Нет смысла сейчас рассуждать, почему', - написала З.Казанжи.

 Она подчеркнула, что была уверена, что концерта не будет.

 'В новостной ленте наткнулась на сообщение, что Ибица 'откупилась', уплатив в 'фонд губернатора'. Ерунда. Вы себе это представляете? Вы представляете, что Игорь Палица с радостью принимает 'отступные' от 'Ибицы' или от кого-нибудь? Разбор полетов будет. Сообщу', - написала советник главы Одесской области.

 Она отметила, что с начала акции была на связи с основными действующими лицами и персонами, которые принимают решения. 'Концерт отменили через небольшой промежуток времени после начала. Приношу извинения всем за наши неоперативные действия', - добавила З.Казанжи.

 'Вчера, как по мановению волшебной палочки, опять в гуще событий те же люди, в присутствии которых ВСЕГДА начинаются побоища. Случайно, наверное, - написала она позже. - И еще. Когда разгоняют 'чужих', а это происходит регулярно, то все менты делают правильно, а если 'своих', то менты козлы. Правда жизни вот такая. Я очень хочу, что мы все включали мозг. И Лорак, и милиция, и власти, и пикетчики. Выключенный мозг - это плохо'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP