Регионы: СИЗО забиты экстремистами и российскими диверсантами

17 Апр 2014 00:00

По оперативным данным группы 'Информационное Сопротивление', при всех возникающих проблемах, антитеррористическая операция в Донецкой области начинает понемногу давать результаты. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

'При невозможности проводить широкомасштабные действия в условиях большой вероятности жертв среди местного населения, силовики массово проводят 'точечные' операции', - написал он.

По его данным, по всей территории региона производится задержание представителей экстремистских групп, а также диверсантов, прибывших с территории России.

Тымчук сообщил, что в настоящее время начинает возникать проблема со свободными местами в СИЗО в населенных пунктах, куда свозятся задержанные экстремисты и диверсанты.

'Также руководство силовиков считает крайне важным тот факт, что в Мариуполе была отбита атака экстремистов на воинскую часть. Мариуполь призван играть важную роль в создании 'террористического коридора' для проникновения российских диверсионных групп на территорию Украины. Военнослужащие в Мариуполе применили оружие абсолютно правомерно: действия штурмовавших (совершение вооруженного нападения и попытка захвата военного объекта) являются сугубо террористическими', - отметил эксперт

Новые обещания
FACEBOOK GROUP