Регионы: По Одессе ездят машины с баннерами депутата Павла Кошки раздающие бесплатный вай-фай

29 Сен 2014 00:00

В Одессе ездят машины с баннерами депутата Павла Кошки раздающие жителям города бесплатный вай-фай: Кошка зарегистрирован Центральной избирательной комиссией по 135 округу Приморского района. Об этом, в понедельник, 29 сентября, сообщил корреспондент 'Преступности.НЕТ'.

Так, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала нового кандидата в депутаты Верховной Рады Павла Кошку, идущего не по партийным спискам.

Отметим, что Павел является преподавателем актерского мастерства Детской театральной школы искусства и по словам самого Павла Кошки, его избирательная компания обещает быть незабываемой.

- Моя избирательная компания будет веселой и незабываемой, а самое главное - честной и это только начало, - сообщил кандидат в нардепы.

В свою очередь, сегодня по городу были замечены автомобили с баннерами депутата, которые выдавали бесплатный вай-фай жителям и гостям города.

В тоже время одесситы сообщили, что Кошка истинный одессит и только он будет отстаивать интересы жителей города.

- Он идет что бы, как истинный сын своей Одессы - мамы, защищать ее интересы и интересы ее граждан. Прежде всего интересы, которые направленны на возрождение культурно-духовного наследия Одессы. Павел кошка самый честный кандидат! Павел Кошка в отличии от Кивалова никогда не линяет, - сообщили одесситы.

В тоже время, Паша, именно так он попросил себя называть, сказал, что верит в студентов и в молодое поколение.

- Будущее за молодым поколением. И студенты будут со мной, потому что с нами будущее, - утверждает Кошка.

Стоит отметить, что будущий народный депутат Украины зарегистрирован по одному округу с Сергеем Киваловым, а именно по 135-му Приморского района.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP