Регионы: Одесский Антимайдан раскололся из-за денег

28 Апр 2014 00:00

В одесском антимайдане - раскол: радикалы хотят 'донецкого сценария', а умеренные ждут ввода российских войск. По словам эксперта, людей раскололи деньги и уголовная ответственность

На одесском антимайдане раскол - радикалы хотят 'донецкого сценария' уже сейчас, умеренные предпочитают ждать прихода российских войск, которые, по их мнению, обеспечат 'спокойное' проведение референдума.

Эксперты, в свою очередь, предполагают, что антимайдан воюет за финансирование и боится уголовной ответственности за сепаратизм. 'Сегодня' узнала, какие настроения у пророссийски настроенных активистов в Одессе, и чего ждать от них в ближайшее время.

Инцидент возле блокпоста на Овидиопольской трассе в очередной раз доказал, что на Куликовом поле начались разногласия. 'Сначала к Двум Столбам отправили бабушек-провокаторов. Следом подъехали парни на микроавтобусе с донецкими номерами и пытались напасть на блокпост. Но, оценив мощность укрепления, отступили', - рассказала 'Сегодня' координатор одесского Евромайдана Алена Балаба.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP