Регионы: Николаевский морпех за казнь Арсения Яценюка и присоединение Юга Украины к России

31 Мар 2014 00:00

Подполковник морской пехоты Дмитрий Носов из Николаева не скрывает своих сепаративных настроений и за присоединение Юга Украины к России.

гУкраинский офицер показал цену чести своего мундира - он за присоединение к соседнему государству

Об этом свидетельствует его страничка в социальной сети 'Одноклассники', где горе-военный проголосовал 'ЗА' превращение южных областей нашей страны в так называемый Украинский федеральный округ Российской федерации.

''Одноклассники' - кладезь патриотично настроенных офицеров. Вот только какая 'патриа' у этого николаевского моряка?' - задается вопросом на своей странице в Facebook николаевский режиссерЮрий Любаров, который обнаружил офицера.

гНо после публикации в соцсети решил на всякий случай сменить главную фотографию

Правда, буквально через два часа после разоблачения Дмитрий Носов сменил главную фотографию, где изображен в офицерском мундире. Однако даже после такой зачистки следов на его странице осталось много интересного.

гНесмотря на то, что своими действиями в соцсетях Носов фактически 'изменил присяге', он гордится украинской армией

гИ в восторге от салюта праздника сепаратизма в Крыму

Офицеру морской пехоты, который давал присягу на верность народу Украине, судя по стене на персональной странице, понравится праздничный салют после проведения референдума о присоединении Крыма к России. При этом, он считает 'классной' фотографию, где его сослуживцы несмотря ни на что верны присяге.

гПри этом, на протяжение событий Майдана поддерживат сторону 'Беркута'

Кроме того, офицер является активным участником группы Антимайдана и регулярно постит картинки и демотиваторы в защиту и оправдание 'Беркута'. А также согласен с тем, что премьер-министрАрсений Яценюк и лидер 'УДАРа' Виталий Кличко 'бандиты и убийцы', которые заслуживают смертной казни.

аИ за что-то хочет казни Кличко и Яценюка...

Новые обещания
FACEBOOK GROUP