Регионы: Николаевский депутат от ПР Сергей Полянцев оправдывает Межигорье Януковича кварталами Кучмы и дачами Ющенко

12 Авг 2014 00:00

Депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Сергей Полянцев оправдывает наличие в прошлом у экс-президента Украины Виктора Януковича роскошной резиденции 'Межигорье' тем, что у предыдущих президентов тоже были подобные дома. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту 'Преступности.НЕТ'.

Так, на вопрос о том, почему члены Партии регионов только сейчас, после того, как Янукович с позором сбежал из Украины, стали замечать и говорить о его 'Межигорье', депутат прямо отвечать не стал.

- Давайте так, вспомните обо всех президентах. Не успел Кравчук стать президентом, буквально через год начали говорить о его 'хатынке' в Швейцарии. Обсуждались кварталы, приобретенные Кучмой в Канаде, потом обсуждались и Ющенковские дачи, так называемые в Западной Украине, то есть давайте так, это особо... - сказал Полянцев.

При этом, по его мнению, с новым президентом Украины подобного не будет, так как даже если у него и будет свое 'Межигорье', то это можно будет оправдать его капиталами, которые у него были до избрания.

- С Порошенко сложнее обсуждать. Почему? Он уже до избрания президентом был действующим миллиардером и олигархом. Я думаю, что если он честно заработал, хотя здесь можно поставить кавычки, не будем в эту тему вдаваться, то он может, способен себе построить 'Межигорье'. Я думаю, для него это нетрудно, имея такие возможности. Так что этот вариант уже обсуждаться, я думаю, не будет, - добавил 'регионал'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP