Регионы: Николаевские нацгвардейцы в зоне АТО попали в окружение и несут потери

26 Авг 2014 00:00

Военнослужащие в/ч 3039 Национальной гвардии Украины (бывший николаевский спецполк внутренних войск) уже около недели находятся в окружении боевиков в зоне проведения Антитеррористической операции, и понесли первые потери. Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили родственники бойцов.

- У них есть потери, но никто об этом не говорит. Ребята попали в окружение боевиков, и уже почти неделю не могут оттуда вырваться, а в подкреплении или эвакуации им отказывают, - сообщили родственники нацгвардейцев.

В то же время, по информации достоверных источников 'Преступности.НЕТ' в УМВД Украины в Николаевской области, в ходе боя с 23 на 24 августа около одного из населенных пунктов в Донецкой области погибли трое военнослужащих - два офицера и один рядовой, призванный по мобилизации, еще один майор - начальник службы вооружения полка - числится пропавшим без вести.

Как известно, участие в поведении АТО на Востоке Украины принимают также бойцы батальона спецназначения 'Николаев', более известного как 'Святой Николай', бойцы спецроты милиции (бывший 'Беркут', - ПН), которые находятся на территории Луганской области, и бойцы спецподразделения 'Сокол', которые находятся в Донецкой области.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции Николаевской области также несут службу в зоне АТО. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP