Регионы: Мэр Николаева хочет видеть секретарем горсовета экс-менеджера олигарха Вадима Новинского

14 Ноя 2014 00:00

Мэр Николаева Юрий Гранатуров во время 'секретной' встречи с депутатами, куда не пустили журналистов, предложил свою кандидатуру на пост секретаря городского совета - экс-гендиректора ПАО 'Черноморский судостроительный завод' Валерия Калашникова.

Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили депутаты, побывавшие на встрече с мэром Николаева.

Напомним, что ранее мэр Николаева Юрий Гранатуров попросил журналистов удалиться с заседания на котором депутаты решили обсудить кандидатуру секретаря горсовета.

По словам депутатов, назвав Калашникова, Гранатуров вызвал некоторое недоумение у присутствующих, ведь все надеялись, что он назовет фамилию Владимира Рыжика.

Кроме того, на встрече озвучивались фамилии Рыжика и 'регионала' Александра Омельчука, которые собрали немало подписей депутатов за свои кандидатуры.

Сам же Калашников, по словам депутатов, к секретарству не сильно рвется и своего согласия на предложение Гранатурова пока не дал.

- Он все-таки менеджер-производственник, ему предложено возглавить какое-то серьезное предприятие. Не то, чтобы взял самоотвод, а сказал, что ему нужно подумать, я так думаю, о своих дальнейших перспективах, - сказал собеседник 'Преступности.НЕТ'.
Напомним, ранее сообщалось о том, как депутаты горсовета не проголосовали за предложенную Гранатуровым кандидатуру экс-'регионала' Александра Женжерухи в качестве секретаря. За Женжеруху тогда проголосовали 29 депутатов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP