Регионы: Мелитопольский депутат Валерий Мищенко предложил не только люстрацию, но и кастрацию

28 Июн 2014 00:00

Депутат горсовета Валерий Мищенко, выступая на стороне защиты назначения Елены Дубининой заместителем городского головы, отметил, что подходить к некоторым чиновникам и народным избранникам в нынешнее время нужно очень жестко и даже хирургически.

-Присоединяюсь к мнению общественности на сегодняшний день. Надо делать люстрацию кадров и подходить более взвешено к этим вопросам. Более того, я бы сказал не только люстрацию, а кое- кому из здесь присутствующих в зале надо делать кастрацию, - сказал Валерий Иванович, сообщает mspravka.info

В тоже время Валерий Иванович охарактеризовал Елену Дубинину, как очень опытного и ответственного работника. Он сообщил, что к подбору персонала, а особенно руководства города нужно подходить толерантно и взвешено и привел пример, когда в годы оранжевой революции от его подписи зависела судьба тогдашних прокурора города и главного милиционера Мелитополя

- Во время оранжевой революции я возглавлял городскую партийную организацию 'Нашей Украины'. Когда началась вся та чехарда, от моей подписи зависели судьба прокурора и судьба начальника милиции, - сообщил Валерий Мищенко.

На эту фразу у депутата горсовета Сергея Коломийца, который в то время возглавлял горотдел милиции, вырвалось изумленное: 'Нифига себе!'.

Валерий Мищенко еще раз подтвердил сказанное и сообщил, что если всех люстрировать, то опытных профессиональных кадров в Мелитополе не останется.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP