Регионы: 'ЛНР' сделала главой Алчевского управления образования начальника БТИ из Партии регионов Алексея Околелова

29 Сен 2014 00:00

Алчевское управление образования 'возглавил' начальник БТИ. Об этом сообщила главный редактор алчевской газеты 'Неделя' Оксана Сабардина в Facebook.

'Визит Леськи Лаптевой ('министр образования ЛНР' - ред.) не прошёл для алчевского образования бесследно, теперь в управлении новый начальник. Думаю, у двух экс-начальниц - весьма уважаемых мною Ольги Павловны (Чернышовой) и Елены Николаевны (Колосовской) - должен быть шок, как, впрочем, и у большей части вменяемых алчевских педагогов', - написала журналистка, пишет Обозреватель

По ее словам, заведовать образованием от 'ЛНР' в Алчевске будет Алексей Околелов, 'депутат (естественно, от регионалов), до недавнего времени начальник БТИ'.

'В качестве нескольких штрихов к портрету. Алчевский горсовет за редкими исключениями не радует ни интеллектом, ни эрудицией. Короче, вообще, ничем не радует. Но особенно в этом плане не радует его молодая, так сказать, поросль. Несколько молодых регионалов горсовета производят на окружающих совсем уже удручающее впечатление. Лёха в их числе. Я бы, кстати, попросила Лёху в качестве проверки на профпригодность написать диктант на любимом им русском языке. Вот бы смеху было. Впрочем, чтобы оценить кругозор нового начальника алчевского образования, достаточно зайти на его страничку Вконтакте и глянуть на эти веселые цветастые труселя', - написала Сабардина.

Напомним, ранее боевики самопровозглашенной 'ЛНР' захватили здание Луганского национального университета имени Т.Шевченко, опечатали имущество, арестовали некоторых преподавателей и проректоров, некоторых увезли в неизвестном направлении, назначили своих людей на 'освобожденные' должности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP