Регионы: Крым и Восток атакуют завербованные ФСБ молодчики, реализуя план Кремля

10 Мар 2014 00:00

Пророссийские митинги в областных центрах Востока, подогретые приезжими провокаторами из России, вооружёнными до зубов, - это ещё одно массовое оружие ФСБ против украинцев.

Все эти пророссийские митинги, захваты ОГА и вывешивание российских триколоров - это всё давно спланированный сценарий Кремля. Молодчики, стянутые из России, которые приходят на митинги, пытаются специально устраивать драки, или показать всему миру, что без российских войск Украина никак не обойдётся, передаёт ТСН.

'Всё, что происходит на юге страны и в Крыму, мы можем отнести к ФСБшным провокациям', - объясняет военный эксперт Алексей Арестович. По его словам, цель одна - расколоть Украину и дать повод зайти российским войскам. 'Мы понимаем, если из Белгородской области завозят 'титушек', чтобы те вывешивали флаги на ОГА в Луганске, а также в Харькове, то там работает не один ФСБшник', - отмечает Арестович.

Также он объясняет, что кроме российской армии с автоматами, запущен сценарий армии так называемых подстрекателей и провокаторов. Значительная часть которых - гастролёры из России, завербованные ФСБ. Кроме того, есть непроверенная информация о том, что экс-президент Виктор Янукович выдал ФСБшникам 5 тысяч украинских паспортов.

Арестович также добавляет, что волнения в Крыму и на Востоке Украины начались после ФСБшного провала на Майдане. Поэтому сейчас там массово отключают украинские каналы и включают российские. То же самое происходит и в России - ведётся мощная информационная война против Украины и зомбирования людей пророссийской пропагандой.
Отметим, что открытым остаётся вопрос, насколько далеко сможет зайти Россия в своих действиях, поскольку, как известно, Владимир Путин, который руководит ею - бывший глава ФСБ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP