Регионы: Губернатор Валерий Баранов открестился от дружбы со скандальным экс-директором КП

24 Июл 2014 00:00

Глава области письменно отрекся от связей с Михаилом Кумоком, до недавнего времени возглавлявшим муниципальный телеканал в Мелитополе.

Антикоррупционер и общественник Николай Коржилов в начале июля обратился к губернатору Запорожской области Валерию Баранову с требованием прокомментировать выступления Михаила Кумока в прямом эфире КП ТРК 'Мелитополь', сообщает mspravka.info

Напомним, в программе 'Диалог в прямом эфире' Михаил Владимирович в течение нескольких месяцев рассказывал аудитории телеканала, что он дружит с губернатором и оскорблял руководство страны - президента, спикера парламента и отдельных министров.

После увольнения Михаила Кумока депутатами городского совета, как человека, дестабилизирующего ситуацию в регионе, председатель Запорожской ОГА ответил Николаю Коржилову, что не имел и не имеет дружбы с Михаилом Кумоком:

'Утверждения Кумка о нашей якобы дружбы не соответствуют действительности. Это может быть его воображаемая характеристика нашего знакомства'.

Валерий Баранов заявил в ответе Николаю Коржилову, что не он не имеет оснований оправдываться за сказанное в прямом эфире директором коммунального предприятия.

Между тем, Валерий Алексеевич отметил, что оскорблениями в адрес должностных лиц государства и руководителей местных силовых ведомств, должны заняться правоохранительные органы в рамках действующего законодательства. Губернатор считает, что поведение Михаила Кумока нужно рассмотреть в законодательном поле и дать правовую оценку его высказываниям.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP