Регионы: Экс-регионал Вячеслав Рукоманов руководит штабом кандидата в нардепы от Блока Порошенко

13 Окт 2014 00:00

Биг-борды и другую уличную агитацию кандидата в народные депутаты по избирательному округу №128 (Ленинский и Корабельный район города Николаева, - ПН) от Блока Петра Порошенко Владимира Опрышко разместил экс-вице-губернатор, экс-'регионал' Вячеслав Рукоманов, который на данный момент возглавляет на Николаевщине Партию развитию Украины. 

Об этом в своем блоге на 'Преступности.НЕТ' написала правозащитница, кандидат в нардепы по вышеупомянутому округу от ВО 'Батьківщина' Елена Кабашная. 

'Кстати, все биг-борды и другая уличная реклама кандидата Опрышко размещена Рукомановым, и сей факт нетрудно доказать. Да и опытные агитаторы Опрышко - кадры Партии регионов, нынче  в фартуках Блока Петра Порошенко, а некогда рьяно агитировавшие в 2012 году за 'рукомановского судостроителя' Наконечного', - пишет Кабашная.

При этом кандидат в народные депутаты призвала Владимира Опрышко снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата от демократических сил.

В то же время, другой блогер ПН Елена Бережная отмечает в своем блоге, что Вячеслав Рукоманов помимо всего прочего руководит избирательным штабом Владимира Опрышко. 

'Вячеслав Рукоманов - руководитель областной организации Партии развития Украины, Оппозиционный блок - является руководителем штаба Опрышко, а также руководителем штаба еще одного кадидата-мажоритарщика - выдвиженца от Оппозиционного блока Сергея Майбороды. Он же резервировал для кандидата от БПП площади на стенгазетах и проч. Агитаторы в палатках - люди, которые годами агитировали за Партию регионов, Опрышко использует своими администраторами и агитаторами ресурсы Партии регионов. Это идеологически неправильно, вы не считаете?' - задается вопросом Бережная. 

Что же касается самого Владимира Опрышко, то, по имеющейся информации, он является одним из ТОП-менеджеров Сергея Левочкина. За все время предвыборной кампании Опрышко ни разу не видели на округе, онизбегает встреч с журналистами, а вся его кампания основана на биг-бордах и звонках жителям округа с вопросом 'За кого они будут голосовать?' и рассказом о том, почему именно Владимир Опрышко - достойный кандидат.  

Новые обещания
FACEBOOK GROUP