Регионы: Человек Виктора Пилипишина станет заместителем главы КГГА

5 Авг 2014 00:00

Нынешний глава Шевченковской РГА Петр Пантелеев в ближайшие дни будет назначен заместителем главы КГГА,сообщили порталу 'Мой Киев' в КГГА.

- Скоро в Киеве пройдет массовая замена глав РГА. В связи с этим главу Шевченковской РГА Пантелеева рассматривают на должность заместителя главы КГГА по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Тем более, что Пантелеев ранее работал в этой сфере, -отмечает источник.

Напомним, Пантелеев называют человеком экс-главы Шевченковского района, а ныне нардепу Виктора Пилипишина. Пантелеев был одним из руководителей пилипишинской организации 'Кияни передусім!', которая активно использовалась на выборах для продвижения Пилипишина. На выборах в Киевсовет 2008 года Пантелеев безуспешно баллотировался под №37 в списке 'Блока Литвина'. Был начальником Управления развития и реформирования жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА при Леониде Черновецком и Александре Попове. После Майдана, весной 2014 года, последовал указ Александра Турчинова о назначении Пантелеева главой Шевченковской РГА Киева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP