Регионы: Батальон 'Донбасс' освободил РОВД в Великой Новоселке от продажной милиции

15 Май 2014 00:00

На флагштоке возле райсовета в Великой Новоселке водружен украинский флаг. Местные депутаты от Партии регионов и председатель районного совета по кличке 'Шира' бежали.

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области 'Донбасс' освободил РОВД в Великой Новоселке от лояльной террористам милиции. Об этом командир батальона Семен Семенченко написал на своей странице в Facebook.

'Великоновоселковский РОВД взят под контроль, сотрудники после проведения профилактической работы приведены к повторной присяге на верность Украине. Завтра вместе с Народным ополчением милиция приступит к несению службы. Начальник милиции бежал в неизвестном направлении', - сообщил он.

'Также бежали местные депутаты от Партии регионов и председатель районного совета по кличке 'Шира'. Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты объявлены в розыск. Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки', - заявил Семенченко.

Вместе с тем, по имеющейся у него информации, в четверг вечером в сторону Великой Новоселки выдвинулась 'колонна из 30 автомашин и автобусов боевиков ДНР', сообщает ЗН

'Принимаю на себя ответственность об изъятии оружия в Великоновоселковском РОВД и вооружении бойцов народного ополчения. Выдвигаемся навстречу колонне. Если победа будет на нашей стороне - после этого идем на Донецк', - написал Семенченко. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP