Регионы: Антон Киссе был замечен в непрямом подкупе избирателей

11 Сен 2014 00:00

Комитет избирателей Украины зафиксировал в центре и на юге Одесской области случаи непрямого подкупа избирателей. Об этом написано в отчете областной организации Комитета избирателей Украины по мониторингу избирательной компании в период с 28 августа по 10 сентября.

По словам главы областной организации КИУ Анатолия Бойко, активнее всего непрямой подкуп ведется от имени Александра Пресмана (№139, центр - Раздельная) и Антона Киссе. Они массово предоставляют населению различные товары и финансируют социальные объекты. По мнению экспертов, такие действия имеют все признаки непрямого подкупа.

Помимо этого были зафиксированы случаи участия чиновников в мероприятиях, имеющих признаки агитационных. В частности, в некоторых городах области городские головы высказывают свою поддержку тому или иному кандидату, сообщает trassae95.com

'Подобное поведение недопустимо и может дезинформировать людей, которые будут поддерживать того кандидата, которого публично поддерживают местные органы власти', - прокомментировал А.Бойко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP