Регионалы уверяют, что во Франкфурте пили только коммунисты

14 Дек 2010 00:00

Регионалы утверждают, что их народный депутат не имеет отношения к скандалу в аэропорту немецкого города Франкфурт-на-Майне, сообщил народный регионал Максим Луцкий. Так он прокомментировал информацию о том, что якобы народного регионала Андрея Пинчука из-за нетрезвого состояния в аэропорту Франкфурта не пустили в самолет, следовавший в ЮАР.

По словам Луцкого, информация о том, что якобы к данному инциденту причастен Пинчук, не отвечает действительности. 'Когда мы узнали о данном инциденте, я должен был выяснить все обстоятельства данного конфликта. Я разговаривал по телефону с Андреем Пинчуком, и тот заверил, что не имеет к этому никакого отношения, никто его с самолета не снимал, и вся делегация Минобразования добралась в ЮАР', - сказал народный депутат. При этом Луцкий отметил, что конфликт в немецком аэропорту таки произошел.

По его словам, из самолета во Франкфурте-на-Майне служба безопасности аэропорта пыталась снять народного депутата от фракции КПУ Андрея Найденова и еще пять человек. 'Их пытались снять из-за нетрезвого состояния. Однако ситуацию удалось уладить', - сказал народный депутат. Луцкий также отметил, что Минобразования не имеет отношения к включению Найденова и других 5 человек, причастных к скандалу, в списки делегации на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который проходит в ЮАР. Народный депутат объяснил, что эта поездка планировалась еще месяц назад, и эти лица были включены в список от Министерства молодежи, семьи и спорта. 'После административной реформы это министерство стало частью Минобразования, и именно поэтому эти лица попали в состав делегации, поскольку все бумаги были предварительно переданы в ЮАР', - сказал он. Напомним, по данным ряда СМИ, украинская делегация пропустила рейс в ЮАР из-за того,ч то кто-то из е епредставителей напился в аэропорту Франкфурта.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP