Регионалы скупают голоса избирателей за Руслана Бадаева прямо в отделе ведения Государственного реестра избирателей

15 Дек 2013 00:00

'Регионалы' скупают голоса избирателей за кандидата от провласной партии Руслана Бадаева прямо в отделе ведения Государственного реестра избирателей, пишут 'Власти.нет'.

В пятницу, 13 декабря, накануне выборов в проблемных округах, единый оппозиционный кандидат в 94-м округе Андрей Лозовой вместе c местными жителями словили 'на горячем' 'регионалов', которые скупали голоса за кандидата от власти Руслана Бадаева. Сторонники Лозового засняли разоблачающие видео и выложили его в интернет.

Разоблачители засняли не только людей, занимающихся подкупом, но и сам процесс. На видео видно, что 'регионалы' располагают всем необходимым ресурсом, начиная от огромного количества наличности, заканчивая списками избирателей.

Согласно украинскому законодательству, подкуп избирателей считается уголовным преступлением, которое карается лишением свободы. Став свидетелем преступления, Андрей Лозовой вызвал наряд милиции, однако правоохранители позволили преступникам скрыться.

После этого явившийся на место милиционер отказался выслушать свидетелей и даже не просмотрел отснятое оппозиционерами видео.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP