Регионалы-русофилы намерены искать защиту для Игоря Маркова в Европе

12 Сен 2013 00:00

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев прокомментировал решение суда, который сегодня лишил мандата его коллегу по фракции Игоря Маркова.

'Теперь одна дорога - в Европейский суд вслед за пятью оппозиционерами. Улыбки жизни, борец за Евразийский выбор будет искать защиту в Европе', - отметил Царев.

Напомним, и Царев и Марков представляют пророссийское крыло в партии власти. Они публично осуждают европейский выбор Украины и призывают к власть к присоединению к Таможенному союзу.

Ранее сегодня Высший административный суд Украины удовлетворил административный иск Юрия Кармазина, Сергея Сотникова и Степана Терзи и обязал Центральную избирательную комиссию отменить регистрацию народного депутата Украины Игоря Маркова.

Представители Юрия Кармазина уверяли, что почти треть голосов в пользу Маркова сфальсифицированы. Привели доказательство - экспертиза одесской милиции. На большинстве участков использовали ручки с исчезающими чернилами. Но адвокат Маркова, даже не ознакомившись с делом, с ходу обвинил самих милиционеров - мол, это они разрисовали бюллетени волшебными чернилами.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP