Регионалы готовят подарки Ахметову

21 Сен 2009 00:00

Свой 43-й день рождения народный депутат от Партии регионов, президент ФК 'Шахтер' и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов сегодня отметит в кругу семьи.

Впрочем, и в предыдущие годы один из самых богатых людей Украины праздновал эту дату только с мамой, женой Лилией и сыновьями Дамиром и Алмиром. Тем не менее список поздравляющих только родными не ограничится: как сообщили в окружении Виктора Януковича, лидер Партии регионов сегодня после обеда вылетает в Донецк, где планирует поздравить соратника по партии лично.

Как сообщает УНИАН, что подарит Янукович, пока неизвестно. Но, к примеру, два года назад подарком была картина художницы Татьяны Яблонской. Лично планирует поздравить Ахметова и нардеп-регионал Равиль Сафиуллин. По его словам, ко дню рождения президента 'Шахтера' он каждый год заказывает у мастеров серебряные изделия эксклюзивной работы.

Готов подарок и у 'регионалки' Анны Герман: 'Не знаю, получится ли поздравить именно в день рождения, но подарок уже готов: очень популярная на Западе львовская художница написала картину, на которой изображена 'Донбасс-Арена' в виде летающей тарелки, которая опускается на Донецк, а встречает ее молодой человек со светлыми волосами'. Коллега по фракции Сергей Кивалов с подарком еще не определился, но обещает нечто оригинальное: 'Одесситы всегда делают эксклюзивные подарки Ринату Леонидовичу. На открытие 'Донбасс-Арены' мы подарили ему малахитовый стадион с ангелом над ним'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP