Регионалы готовят партийные 'чистки' перед выборами Президента Украины

28 Май 2009 00:00

Народные депутаты Украины, члены Партии регионов Валентин Ландик, Владимир Рыбак и Ефим Звягильский поддерживают идею безотлагательного очищения собственной партии.

'Для достижения своих долгосрочных целей, наведения порядка в стране, Партия Регионов должна выиграть президентские выборы, что возможно только при монолитном единстве партийных рядов. А для этого необходимо очистить их от случайных попутчиков и конъюнктурщиков, проникших в партию для решения своих личных целей и подрывающих её сплоченность, и пересмотреть организационную структуру управления партией', - отмечается в документе. По словам депутатов, 'о безотлагательности таких изменений уже высказывались наши соратники Андрей Клюев, Борис Колесников, Нестор Шуфрич'.

'Мы поддерживаем нашего соратника народного депутата Украины Рината Ахметова, который открыто обозначил проблему очищения рядов партии от тех, кто занимается дешевым пиаром и интригами, подрывая её авторитет. Нас в этом поддерживает большинство депутатов фракции 'регионалов' и практически все организации Партии Регионов областей и АРК', - отмечают в своем заявлении В.Ландык, В.Рыбак и Ю.Звягильский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP