Регионалов умышленно не пускали к премьеру?

28 Сен 2009 00:00

Депутаты от Партии регионов заявляют, что их не пускали на пятничную программу 'Шустер live', в которой принимала участие премьер Юлия Тимошенко.

Как пишет газета 'Сегодня', только после начала программы, на которую была приглашена Тимошенко, в студии появились четыре депутата-регионала - Николай Азаров, Анна Герман, Ирина Акимова и Ирина Горина. 'Меня днем попросили готовиться к эфиру у Савика. Когда мы приехали, оказалось, что нас нет в списках!', - рассказала Горина. 'Охрана премьера долго нас не пускала. Думаю, по их планам, мы не должны были попасть туда вообще', - заявила она.

Ведущий программы Савик Шустер о причинах такого эпизода прямого ответа не дал: 'Мы уважаем всех должностных лиц государства и имеем право делать спецформат с президентом, премьером, спикером и лидером оппозиции. И если политики считают себя вправе вмешиваться в то, что мы делаем, мне кажется, что это самая главная проблема'. Но у Гориной иное видение: 'Думаю, это был маневр Савика, чтобы привлечь скандалом больше аудитории к его программе. Ведь в этот раз впервые вышла конкурирующая программа Киселева на 'Интере'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP