Регионалке из Севастополя Нине Прудниковой привиделись на Евромайдане бомжи-ваххабиты и другая нечисть

29 Дек 2013 00:00

Депутат горсовета Севастополя от Партии регионов Нина Прудникова рассказала на местном телевидении о своих впечатлениях от поездки в Киев и посещения Евромайдана - теперь народная избранница имеет все шансы получить титул новой 'звезды Youtube'.

Прудникова поделилась историей, как группа людей с Антимайдана пришла на Евромайдан - поздравлять своих политических оппонентов с днем Святого Николая. 'Регионалка' вспоминает, что на баррикадах гостей от Партии регионов встретили недружелюбно - 'вылезли ваххабиты, вооруженные до зубов, и ребята с заточенными черенками, и все с оружием'. 'Мы стали их, конечно, обнимать, с праздником поздравлять, и депутат Верховной Рады Парубий, тоже кричал 'Мы вас поздравляем', при СМИ он не мог ничего говорить.

Но когда я его стала обнимать целовать, он тут же на ухо говорит: 'Уводи своих, если хотите уйти живыми, уходите отсюда немедленно!'. Конечно, мы тут встали, подумали, давай гимн петь Украины', - рассказала депутат. 'Конечно, страшно. Баррикады - это кучи мусора, поломанные стулья в мешках, какая-то посуда грязная. Они поливали водой, хотели, чтобы получились ледяные баррикады, но погода сыграла злую шутку - все растаяло, все это осталось. Запахи уже неблагоприятные происходили... Текут фекалии потоком по Майдану. Я передала подарки. У двух мальчишек были в глазах слезы. Их оттуда в лагере не выпускают. Есть же севастопольские ребята, которые поехали работать на Майдан, якобы им обещали тысячу, тут у нас есть такой Дима Белоцерковец, который вербовал ребят туда, он, кстати, участие принимал с этими боевиками бил этих, наших ребят, 'Беркут'. И когда через неделю (молодой участник Майдана из Севастополя, - 'НР') попросил верните 7 тысяч, я поеду домой, ему переломали ноги, мама его привезла, сейчас он в больнице с двумя переломанными ногами, ему платили 400 там с чем-то гривен, а остальное высчитали за питание, проживание в палаточном городке на Майдане',- посетовала Прудникова.

'В основном там, я со всей ответственностью заявляю, все бомжи, потому что мы с ними разговаривали, со всего Киева, с Украины Западной бомжи, все там переодетые, они там живут, меняются, ходят, сидят. Но приходят, конечно, студенты - увы, там есть и за идею. Они хотят в Евросоюз. Мы им объясняли, что мы не против, мы тоже за евростандарты, но так нельзя вот силой, чтобы приезжали, объясняли, как можно - вот могли бы поехать наши первые лица в другую страну и на Майданах призвать людей к противоправным действиям? Почему вы позволяете из других стран приезжать политикам и нами командовать? Есть, наверное, какие-то условия, которые не позволяют нам подписать Ассоциацию. Я думаю, что правительству виднее', - размышляет 'регионалка'. Оппоненты провластного Антимайдана в Киеве позиционируют его участников как грязных немытых рабов, посетовала Прудникова.

'Самые страшные вещи творятся, когда народные депутаты на Евромайдане заявляют, что самая высшая, титульная нация - это Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская области. Это открыто заявляли, на 112 канале некий Балашов крупный предприниматель по недвижимости говорил, что на Майдане стоят идейные, а приезжают (оппоненты Майдана, - 'НР') - а это мы, севастопольцы, потому что мы первые приехали - с Тьмутаракани, грязные, немытые, рабы. Он так и выразился - рабы', - рассказала 'регионалка'.

'Это был предел всему. Это мы - грязные, немытые, безграмотные рабы! Действительно, Юго-восток - это трудовые регионы, которые кормят всю Украину, и дотационные западные области, которые ничего не зарабатывают, но так выразиться! Нам надо призадуматься, действительно Юго-восток как-то очень пассивный, на выборах мы как-то пассивно смотрим на это, и вечно мы бурчим... Если мы хотим, чтобы вот такие Балашовы взяли верх, и мы действительно стали рабами, так мы и наверное ими и будем, если будем занимать такую позицию', - сказала Прудникова. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP