Регионалка Неля Штепа, со слезами на глазах провоцирует войну: Владимир Владимирович, зайдите уже в город

27 Апр 2014 00:00

Член Партии регионов Неля Штепа, мэр города Славянска Донецкой области, где последние три недели орудуют вооруженные диверсанты, со слезами на глазах, в очевидном бреду, попросила Владимира Путина 'зайти в город' и помочь, явно провоцируя войну. Об этом она заявила в интервью российскому изданию 'Комсомольская правда'.

Оправдывает свое заявление 'регионалка' тем, что 'у нас власть глухонемая'.

ВИДЕО

По ее словам, жителей Востока Украины 'бросили самих с собой, и нам никто не помогает', поэтому, по ее мнению, спасти их может только Путин.

- Мне было бы комфортнее, если бы у меня был президент Путин, а не президент Турчинов. Потому что я больше доверяю Путину, и уверена, что он сделает то, что обещает. Я вижу в нем настоящего мужчину, настоящего лидера, - заявила мэр, которая неоднократно подчеркнула, что она - единственная в Украине мэр-женщина.

Она также поблагодарила Путина за то, что он 'вошел' в Крым и пообещала ему, что устроит голосование большинства жителей Славянска за федерализацию в составе России.

- Мы сироты. Мы готовы идти к Путину, в Россию, куда скажут, потому что мы не знаем куда идти, кто бы нам сказал: 'Родные, мы вас любим'. Или скажите, что мы вам такие голодранцы не нужны, и мы будем понимать, - добавила Штепа, удерживаемая последние дни боевиками.

'Регионалка', которая то поддерживала сепаратистов, то потом высказывалась против их действий, сегодня же попросила президента РФ захватить ее город.

- Мы ждем, кто нам сегодня первым протянет руку помощи. Если Владимир Владимирович сегодня считает, что я женщина-мэр, я сегодня прошу его, как женщина, зайдите в этот город, станьте, и защитите меня, как женщину! И чтобы здесь не было, что кто-то там такие, такие, понимаете? Я тоже так не могу, я уже устала. Я вам скажу, я вчера написала завещание своим детям и написала такие слова: 'Вы знаете, встал утром и хочется крикнуть - остановите жизнь! Я устала! А такое чувство, что подошел ангел-хранитель и сказал - это не твоя остановка, живи! Вот я хочу, чтобы этим ангелом-хранителем был Путин Владимир Владимирович. Понимаете, ну так нельзя, ну пусть он посмотрит хотя бы на мой город, где в городе я единственный мэр города, женщина. Владимир Владимирович! Ну, зайдите уже сюда, зайдите и просто помогите нам, мы увидим, что мы вам нужны, мы всей громадой проголосуем за федерализацию в составе России. Но мы хотим знать, что мы вам нужны, - сказала Неля Штепа.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP