'Регионалка' Елена Бондаренко считает, что силовики убивали людей 'недостаточно жёстко'

25 Фев 2014 00:00

'Регионалка' Елена Бондаренко в четверг, когда силовики, в том числе снайперы, убили 82 человека за три дня, заявила, что они действуют 'недостаточно жестко'.

Об этом она заявила в интервью немецкому изданию Der Spiegel, отвечая на вопрос о том, что снайперы стреляют по толпе и почему власть действует так жестко.

'Я считаю, что силы правопорядка действуют еще недостаточно жестко', - сказала Бондаренко, передает 'Украинская правда'.

Отвечая на вопрос о том, что много демонстрантов были убиты именно выстрелами в главу, она ответила:

'Минутку. Если бы власть начала действовать еще раньше, то насилие не охватило бы все и вся. На Майдане уже не стоят мирные демонстранты. Это вандалы, поджигатели, вооруженные экстремисты'.

'Наш центральный партийный офис подожжен, один из сотрудников убит - электрик, который хотел поменять в офисе лампочки. Силы правопорядка реагируют на провокации, на нападение радикалов', - добавила она.

Отвечая на вопрос о том, что 'силы безопасности открыли охоту на собственных граждан', Бондаренко отметила: что охоту начали 'на людей, которые показали, что хотят захватить власть даже ценой человеческих жизней'.

'Речь идет не о реформах. Сейчас мы с вами сидим в моем авто, мы должны убегать из правительственного квартала, потому что Майдан перешел в наступление. Допустила ли бы немецкая власть бегство депутатов из Бундестага?' - отметила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP