Регионал Ярослав Сухой вышел из фракции Партии регионов

24 Янв 2014 00:00

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой вышел из фракции Партии регионов. Об этом в Штабе национального сопротивления сообщил народный депутат ('Батькивщина') Арсен Аваков, передает корреспондент НБН.

Оппозиционер показал журналистам копию заявления г-на Сухого на имя главы Верховной Рады Владимира Рыбака от 24 января. 

'Мы одобрительно относимся к такому выходу', - заявил г-н Аваков.



Напомним, что с 2000 года Ярослав Сухой - народный депутат Украины пяти созывов подряд (III-VІI). В разные периоды своего депутатства входил во фракции СДПУ(о) Виктора Медведчука, 'Трудовой Украины' Сергея Тигипко и Народно-демократической партии Валерия Пустовойтенко. На момент первых выборов был беспартийным.

С июля 2005 года (Верховная Рада IV созыва) - бессменный член фракции Партии регионов. На сегодня - член ПР и политсовета партии Виктора Януковича.

На протяжении всех созывов работал в комитете Верховной Рады по вопросам социальной политики и труда. После внеочередных парламентских выборов 2007 года занимал пост заместителя главы комитета. 

В Верховной Раде VII созыва - первый замглавы комитета по вопросам соцполитики и труда, член счетной комиссии парламента. В парламент прошел по одномандатному округу №74 в Запорожской области от Партии регионов. 

6 апреля 2010 года указом президента Виктора Януковича назначен председателем Тернопольской облгосадминистрации. Однако уже 16 июня уволился по собственному желанию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP