Регионал выступил против гомосексуалистов

2 Апр 2012 00:00

Вадим Колесниченко, Колесниченко гомосексуализм

Автор законопроекта 'О запрете направленной на детей пропаганды гомосексуализма' Вадим Колесниченко рассказал о сути документа, зарегистрированного в Верховной Раде.

'Мой проект касается конкретных действий. Во время моей работы в родительском комитете оказалось, что родители обеспокоены, тема актуальна в школах. На интерактивных занятиях с психологами детям задают вопросы, которые им не нужно задавать: почему девочкой быть лучше, почему я не хочу быть мальчиком', - сказал Колесниченко.

Отвечая на вопрос, не окажутся ли под запретом любые акции за права секс-меньшинств, регионал призвал не разлагать 'традиционные нравственные институты украинского общества'.

'Мне все равно, каким местом кто хочет проникнуть в Европу, - заявил депутат. - У нас общество толерантное, но не настолько'.

Колесниченко считает, что законопроект не помешает проведению запланированного на май гей-прайда в Киеве, поскольку до мая Верховная Рада не успеет его принять. Однако в будущем проведение таких акций усложнится.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP