Регионал Владимир Малышев избил депутатку от Удара

16 Янв 2014 00:00

Сегодня народный депутат от Партии регионов Владимир Малышев в сессионном зале ударил кулаком по голове народного депутата от 'Удара' Марию Ионову. За коллегу вступился депутат от 'Батькивщины' Степан Кубив, за что также получил удар в лицо от одного из депутатов из Партии регионов. Об этом говорится в заявлении представительниц оппозиционных фракций, которые входят в Межфракционное объединение 'Равные возможности'.

'При этом сам хулиган с депутатским мандатом и ни один из его фракции не извинился перед коллегой-женщиной, в очередной раз продемонстрировав всем, что ПР бьет политических оппонентов, издевается над женщинами, уничтожает остатки демократии', - сказано в заявлении.

Представительницы объединения 'Равные возможности' выражают свое возмущение действиями Малышева и фракции Партии регионов, которая 'чувствует свою полную безнаказанность и не гнушается любыми методами в борьбе против оппонентов'.

'Мы требуем от генерального прокурора возбудить дело по факту применения физической силы против Марии Ионовой и привлечения Малышева к ответственности. Обращаемся ко всем украинским женщинам с просьбой присоединиться к нашему заявлению и выразить наше общее возмущение и позор Малышеву, фракции Партии регионов, которая покрывает преступления и правонарушения своих коллег', - говорится в заявлении.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP