Регионал считает, что Арсений Яценюк ничем не отличается от братьев-мусульман

19 Авг 2013 00:00

Депутат от Партии регионов Владимир Олийнык считает, что главе фракции 'Батькивщина' Арсению Яценюку не хватает цивилизованности.

'Депутаты хотели остановить работу законного совета. Они должны были подавать в суд, а не лезть в драку', - сказал он.

'Если Арсений Яценюк считает, что правильно зайти в городской совет через окно, разбив его, то он ничем не отличается от 'братьев-мусульман'. Цивилизованный депутат, если ему оказывают сопротивление и есть состав правонарушения, действует по закону, а не показывает преимущество кого-то бить и толкать', - добавил Олейник.

Ранее сегодня в МВД заявили, что депутаты Верховной Рады Украины от оппозиции избили сотрудников милиции в ходе акций протеста у Киевсовета.

Как отмечается в сообщении МВД, народные депутаты Арсений Яценюк, Виталий Ярема и Ю.Ильенко (в парламенте нет депутата с такими инициалами. Очевидно, речь идет о свободовце Андрее Ильенко - ред.) пытались прорваться через милицейское оцепление возле центрального входа в помещение Киевсовета. 'Разбив окно на первом этаже, с помощью своих помощников внутрь попали народные депутаты Яценюк и Ю.Ильенко', - отметили в МВД.

Далее, как отмечается в сообщении, оппозиционеры 'совершили противоправные действия в отношении одного из правоохранителей, затащили в толпу и нанесли телесные повреждения'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP