Регионал Руслан Бадаев рекламирует свою кандидатуру в цветах оппозиции

10 Ноя 2013 00:00

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Руслан Бадаев, который зарегистрирован в проблемном округе №94 (Обухов, Киевская область) рекламируется на билбордах в традиционных красно-черно-белых цветах оппозиции. Об этом в воскресенье, 10 ноября, сообщил народный депутат ('Батькивщина') Андрей Пышный на своей странице в соцсетях.

'94-й округ. Обухов. Кандидат от власти регионал Руслан Бадаев боится и избегает бело-голубых красок своей родной Партии регионов', - сообщил г-н Пышный на своей странице в Facebook.

Предвыборные билборды самовыдвиженца-регионала исполнены в красно-черно-белой тональности, которую использует оппозиция.



'Этакий крашенный лис, но этот номер не пройдет', - отметил г-н Пышный.



Как сообщал НБН, самовыдвиженец и член Партии регионов РусланБадаев участвует в перевыборах в округе №94. Г-н Бадаев является главой набсовета ООО 'Гадячсыр'.

Напомним, ЦИК признал невозможным установить результаты выборов народных депутатов 28 октября 2012 года в пяти одномандатных округах - №94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194  и 197 (Черкасская область) и 223 (Киев, Шевченковский район).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP