'Регионал' Руслан Бадаев покупает соратников и бесплатных агитаторов за 200 грн

20 Ноя 2013 00:00

В 94-м избирательном округе (Киевская обл.) работникам бюджетных учреждений и коммунальных предприятий раздают анкеты, в которых предлагается стать поклонником и 'бесплатным агитатором' провластного кандидата Руслана Бадаева. Такую информацию распространила пресс-служба оппозиционного кандидата в народные депутатыВиктора Романюка. За заполнение такой 'карточки учета агитатора' платят 200 грн.

В анкете от граждан требуется поставить подпись под следующим: 'Я, фамилия имя отчество, полностью разделяю предвыборную программу кандидата в народные депутаты Украины Бадаева Руслана Геннадьевича, являюсь его сторонником, и добровольно согласен быть его агитатором для ведения агитации на бесплатной основе '. Кроме того, в анкете необходимо указать место проживания, дату рождения, контактный телефон.

Активисты 'Батькивщины' зафиксировали, как анкеты раздавали в Васильковском управлении социальной защиты населения, Петровском сельсовете Васильковского района, Обуховском районном центре занятости и местных школах. 'Заполнить анкеты обязали всех сотрудников названных учреждений', - говорится в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что Бадаев на встрече с ветеранами раздавал пледы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP