'Регионал' Руслан Бадаев покупает симпатии избирателей пледами. Видео

11 Ноя 2013 00:00

Кандидат от Партии регионов на повторных выборах в 94-м округе Руслан Бадаевпопиарился на встрече с ветеранами, где активисты также зафиксировали косвенный подкуп избирателей. Это следует из видео, опубликованного в Сети, передает 'Українська Правда'.

ВИДЕО

Как известно, ЦИК зарегистрировала бизнесмена, члена Партии регионов, Руслана Бадаева кандидатом в избирательном округе № 94 в Киевской области 5 ноября.

9 ноября в помещении Васильковского районного дома культуры мэр Василькова Владимир Сабадаш и кандидат Руслан Бадаев раздавали 'ценные подарки' ветеранам по случаю 70-летия освобождения Киевщины от фашистских захватчиков.

Бадаев объяснил ветеранам, почему решил баллотироваться в депутаты: 'ради правды и справедливости'.

Кандидат рассказал, как обидно ему 'видеть на какие пенсии живут ветераны', а также из-за факта, что из учебников 'исчезают целые параграфы о Великой Отечественной войне'.

'Есть такая поговорка: когда вырастает новое поколение и оно не помнит о прошедшей войне, то должна быть будущая война', - сказал 'регионал'.

После официальной части ветеранам от имени Бадаева раздали 'ценные подарки' - пледы.

Последний месяц Бадаев проводит активную отличительную кампанию в Обухове и Василькове, входящих в состав проблемного 94-го округа.

Вице-премьер Юрий Бойко представлял Бадаева кандидатом на праздновании годовщины освобождения Киевщины от немецко-фашистских захватчиков в селе Гатном 2 ноября.

Бадаев присутствовал также на вручении районным больницам Обухивского и Васильковского районов карет скорой помощи, а также на реновации Васильковского бассейна 'Волна'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP