Регионал Павел Лебедев принес на первую сессию Рады больше полтора миллиона

17 Дек 2012 00:00

Народный депутат Украины от Партии регионов Павел Лебедев засветился в первый же день новосозданной Рады с дорогими часами, стоимость которых может превышать полтора миллионов гривен.

Фотографию депутата с модным аксессуаром разместил на своей страничке в Facebook корреспондент 'Коммерсант-Украина' Влад Содель.

павел лебедев часыДепутат носит роскошные аксессуары

'Открытие сессии Верховной Рады, это как заповедник редких птиц. В кадр попали редкие часы на руке севастопольского девелопера Лебедева Павла Валентиновича. Сначала я подумал, что это подделка;)) Но нет... Часы Corum Golden Tourbillon Panoramique 382.850.55/OF02 0000 (CO-493) на различных сайтах стоят от $ 131 000 до $ 215 000' - пишет фотограф.

Как сообщают СМИ, в Севастополе семья депутата имеет непосредственное отношение к строительной компании 'Парангон', аквапарку 'Зурбаган', заводу 'Сатурн', ТЦ 'Равелин' (бывший ГУМ), обувной фабрике, Фонду социально-экономического развития Севастополя.

ыыСкриншот с сайта watches-master.com

ввааТакие часы можно купить в интернете от $175 000 до $215 000. Скриншот с сswissluxury.com

'Этот человек в Севастополе застроили мыс Хрустальный зданием феерической безвкусицы, которое навсегда осквернило центр города, и закрыло вид на монумент' - пишет комментарий под Влад Содель.

А судя по тому, что сперва Павел Лебедев был депутатом от БЮТ, а затем стал 'регионалом', устойчивых политических взглядов он не имеет. Тем не менее, любит шикануть, если покупает себе часы, цена которых может переваливать за 1,7 миллиона гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP