Регионал Николай Ворона признал, что титушки - это наемники с признаками криминала

7 Фев 2014 00:00

Депутат Хмельницкого областного совета от Партии регионов Николай Ворона заявил, что не имеет ничего общего с движением титушек, и не причастен к их финансированию.

Регионал отметил, что 2 февраля на площади Независимости в Хмельницком была распространена открытку под названием 'Кто и как выращивает титушек на Хмельнитчине'. В этой листовке написано, что Ворона якобы финансировал командировки хмельницких титушек в Киев на антимайдан в декабре 2013 года, пишет Независимый общественный портал.

'В связи с этим хочу сообщить, что эти сведения не соответствуют действительности. Наверное, авторы имели в виду финансирование мной спортивных федераций, некоторые из которых я возглавляю? Но спортсмены и титушки ничего общего между собой не имеют, потому что титушки - это наемники с признаками криминала, а спортсмены - это посланцы нашей области, государства благодаря спортивным достижениям которых поднимается флаг Украины и звучит Гимн нашего государства во всем мире', - отметил депутат облсовета.

Как известно, на сайте yalta.kiev.uа 28 января появилась публикация, в которой указан перечень лиц, которые могут быть причастны к финансированию отрядов титушек на Хмельнитчине. Вороне приписывалось непосредственное их финансирование и командирование на столичный антимайдан.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP