Регионал Максим Луцкий кинул пенсионеров на обещанные пайки

14 Сен 2012 00:00

'В 222-м округе столицы регионал Луцкий даже с пайками обманывает бедных пенсионеров, обещает и кидает) ... Ну не могут они безе лжи, даже когда продпайки покупают избирателей', - пишет на своей странице в Facebook координатор руху 'Новий Київ' Зорян Шкиряк.

Он размещает аудиозапись с канала Светланы Иванух на YouTube. На записи пенсионерка делиться подробностями подкупа Луцким и отношением к нему.

 В Соломенском районе Киева состоялась встреча агитаторов Максима Луцкого с руководством его штаба. Скопление пожилых людей с скорбными лицами, напоминающее поминки, привлекло мое внимание.

Подхожу ближе, итересуюсь, по какому поводу случилась массовая депрессия.

- Простите, кого-то хороним?

- Молодой человек, тут не до шуток. Сейчас приедет Максим Луцкий. будет собрание.

- Что-то важное будет обсуждаться?

- А как же! Хотя, они все нам уже осточертели! Хочется плюнуть и уйти.

- Вы про кого? Зачем уйти?

- Да вот, про этих! Кормят нас обещаниями и мелкими подачками. - сетует пенсионерка

Валентина Ивановна, жительница Соломенского района, продолжая жаловаться.

- Скажу вам вот такую правду. Вот сейчас мы сюда пришли. Я считаю, что они все брешут, но мы идем сюда. Но от той тысячи, что я получаю? Что, мне ее хватает? Ну он мне дал 200 рублей и я иду, як тэля отэ, что мне скажут, то я и делаю.

- Кто дал, Черновецкий?

- Та причем тут Черновецкий? Я имею ввиду, оцэй, Луцкий.

- Луцкий? А за что он это дает?

- Ну мы это, какие-то списки по дому есть. В доме есть комитет домовой. В домовом комитете там мы знаем своих жильцов. Я, например, посиживаю часто на улице, часто со всеми общаюсь, я знаю...

- Но это стоит гораздо больше!... Это работа агитатора и стоит это 200 грн. в день!..

- Огого! Та мы рады, что нам дали их раз в пол-года. Хе-хе. Даа, это унижение, унижение! Я вот сижут тут и думаю, что мне нужно идти отсюда... А та тысяча, которую он нам раздал, разве ее хватит мне на лечение, тьху ты!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP