Регионал Лукьянов знает, как Янукович помилует Юлию Тимошенко

10 Апр 2013 00:00

Президент Виктор Янукович помилует осужденную экс-премьер министра Украины Юлию Тимошенко, но после окончания всех судебных процессов. Такое мнение в эфире '5 канала' высказал народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, - пишут 'Комментарии'.

'Я думаю, что когда закончатся судебные процедуры относительно Тимошенко, в любом случае, будет ли она осуждена, будет ли оправдана, она может также ожидать положительного отношения к себе от главы государства', - заявил Лукьянов.

В свою очередь, Уполномоченный по правам человека в Верховной Раде Валерия Лутковская заявила, что теоретически может просить о помиловании.

При этом она еще раз отметила, что считает преждевременным обращение к Президенту Украины с просьбой помиловать Тимошенко, потому как 'судебные процессы еще не завершены'.

Как сообщалось, 7 апреля Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о помиловании экс-министра МВД Украины Юрия Луценко. В тот же день экс-министр был освобожден после 835 дней, проведенных за решеткой. Накануне о помиловании экс-министра МВД попросила у Президента Януковича украинский омбудсмен Валерия Лутковская.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP