'Регионал' Грицак обозвал Бродского больным 'оранжевым' шизофреником

29 Сен 2010 00:00

Председатель Госкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский в своем выступлении на вчерашнем заседании комитета по экономическим реформам особо отметил необходимость уменьшения количества документов строгой отчетности.

Об этом пишет газета 'Коммерсант-Украина'.

'Бланки, голограммы - это отдельный разговор. Есть у нас такая структура - ЕДАПС, то есть господин Грицак (депутат Партии регионов Василий Грицак, по мнению участников рынка, контролирует консорциум ЕДАПС). Вся страна платит ему миллиард долларов. Но как только его тронешь - поднимается крик', - сказал он и, уже обращаясь к министру внутренних дел Анатолию Могилеву, пожаловался на давление в свой адрес.

'Я говорил о Грицаке, - пояснил Михаил Бродский после заседания. - Об угрозах с его стороны. Я обратился в милицию с заявлением. А что милиция? Они его вызвали на собеседование, и на этом все закончилось'.

Господин Грицак опроверг информацию о том, что его вызывали в милицию в связи с заявлением господина Бродского, однако из его комментария следует, что конфликт между политиками действительно существует. 'Я не хочу комментировать больного 'оранжевого' шизофреника. Я думаю, что президент через некоторое время разберется и поймет, что такие люди, как Бродский, не могут работать управленцами и не способны генерировать какие-либо здравые идеи', - заявил Василий Грицак.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP