'Регионал' Эльбрус Тедеев утверждает, что 'поклялся Виктору Фёдоровичу'

24 Июн 2013 00:00

Народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев говорит, что никогда не голосовал в парламенте по отмашке руководства фракции. Об этом он заявил в интервью 'Главкому'.

'Я - один из самых совестливых и дисциплинированных и в спорте, и в жизни, и в парламентской работе. Я клятву не Клюеву приносил, не Арбузову, а Виктору Федоровичу', - сказал он.

'Это оппозиция говорит - подкупают, бюджеты на это выделяют и тому подобное. Но на меня же никакой бюджет не повлияет. Я вообще не имею представления, что их скупают, это вообще неправильный тезис в адрес политика серьезного уровня, которым является депутат. Может, в мировом сообществе тоже есть такие процессы и слухи такие ходят, но не хотелось бы, чтобы в адрес украинского политика звучали такие обвинения. Украинские политики - неподкупные, сильные, со своими принципами и приоритетами и их под расстрелом невозможно скупить. Нас же никто не скупал никогда', - добавил нардеп.

Отметим, что народный депутат Украины Эльбрус Тадеев, олимпийский чемпион по вольной борьбе, заслуженный мастер спорта Украины и президент Ассоциации спортивной борьбы Украины, является уроженцем Северо-Осетинской АР ССР (1974). Его тренером был Руслан Савлохов, брат известного в 1990-тых годах Президента Федерации спортивной борьбы и криминального авторитета Бориса Савлохова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP