Регионал Арсен Клинчаев признал, что ПР опирается на 'каторжников' и полууголовников Донбасса

26 Ноя 2013 00:00

Клинчаев рассказал о пути Януковича к власти. Депутат Луганского облсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев заявил, что его политсила опирается на Донбасс, потому что он особенный - состоит из 'каторжников' и полууголовных элементов. Об этом он сказал в интервью изданию 'Политика 2.0'.

'Янукович по своей сущности имеет стержень. Я всегда говорил почему наш Донбасс особенный', - отметил политик и назвал три основные 'особенности'.

'Первое: заселяла сюда Екатерина (Екатерина ІІ, - ред.) каторжников, чтобы строить заводы и фабрики. Кто такой каторжник? Это человек, который имеет внутренний стержень и который способен бороться против системы. Второе: это те люди, которые в 90-х годах сколачивали банды. Банды были национальные: армяне к армянам, грузины к грузинам, русские к русским; а здесь, на Донбассе, они были интернациональными. Если взять Доброславского, у него было практически 60 народностей', - подчеркнул Клинчаев.

Третья причина, по его словам, наличие заводов.

'Завод на заводе, заводом погоняет. То есть, интернационализм, плюс личности, способные идти на грани административно-уголовного наказания и бешеный финансовый поток привел этих людей к власти. И поэтому, в ближайшие пять лет Партия регионов будет лидером', - уверен Клинчаев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP