Рефат Чубаров призвал Запад «взять окружение Путина за одно место»

12 Сен 2015 21:52

Глава Меджлиса крымскотатарского народа убежден, что для того, чтобы вернуть быстрее аннексированный Крым, нужно усилить сакции против РФ.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров убежден, что для того, чтобы вернуть быстрее аннексированный Крым, нужно усилить сакции против РФ, а еще взять окружение президента РФ Владимира Путина за «одно место». Об этом он заявил во время 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии.

«Первое - это усиление санкций. Нужно выбрать те объекты, которые будут наиболее эффективными. Как по мне, это ближайшее финансовое окружение Путина. Возьмите их за «одно место», чтобы они ворвались в кабинет Путина и сказали - так нельзя, мы должны уходить из Крыма», - заявил Чубаров.

«Второе - это усиление обороноспособности Украины. Давайте нам оружие, которое позволит защищать нашу страну. Третье - наши внутренние задачи: реформа, борьба с коррупцией, справедливое правосудие», - добавил депутат.

Напомним, 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя состоялись так называемые референдумы о статусе полуострова и города, по объявленным результатам которых Россия заявила, что аннексировала их в свой состав. Ни Украина, ни страны мира не признали этого.

Источник: УНН

Новые обещания
FACEBOOK GROUP