Рефат Чубаров обвинил сенатора Альгу Ковитиди в преступлении

24 Апр 2014 00:00

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Ольга Ковитиди 'перебрала полномочиями', и опроверг информацию о получении предостережения от прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе Меджлиса.

Напомним, вчера Ковитиди сообщила журналистам, что Чубаров получил официальное предостережение от органов прокуратуры Крыма за разжигание межнациональной вражды. 

'Мне никто не вручал никакого предупреждения и я не знаю о чем идет речь в устах у этого человека, которая объявила о том, что я имею такое предупреждение', - отметил Чубаров.

Глава Меджлиса также заявил, что Ковитиди 'перебрала полномочия и это является преступлением с точки зрения действующих на этой территории законов'.

'Мы действительно живем в новых реалиях и я вижу, что в этих реалиях тем людям, которые называются 'сенаторами', им тоже присуща ложь', - сказал Чубаров.

Кроме того, глава Меджлиса отметил, что Ковитиди совершила второе преступление, когда сказала:'Если Чубаров не услышит, пойдет вслед за Джемилевым'.

'...Так как она угрожает мне, не имея на то законом предусмотренных полномочий', - сказал лидер Меджлиса.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP