Разыскиваемый за госизмену экс-замглавы СБУ Владимир Тоцкий спокойно живет в элитной киевской многоэтажке

1 Апр 2015 11:45

Об этом в своем блоге на «Украинской правде» написал журналист Сергей Иванов.

Разыскиваемый за государственную измену бывший заместитель главы СБУ, начальник Антитеррористического центра Владимир Тоцкий спокойно живет в Киеве, в элитной многоэтажке.

Об этом в своем блоге на «Украинской правде» написал журналист Сергей Иванов.

Так, по версии СБУ и МВД Тоцкий якобы бесследно исчез 5 ноября 2014 года. По данным Иванова, он проживает в престижном доме по адресу город Киев, улица Соломенская, 15-А.

«У Тоцкого есть двое детей – Сергей Владимирович и Ольга Владимировна. И Сергей, и Ольга имеют право управления кроссовером марки «Mazda», регистрационный номер АН 7717 АН. Вот он запечатлен на подземном паркинге дома по адресу, указанному выше. По данным моих источников, этот украшенный патриотическим орнаментом автомобиль принадлежит тому самому Владимиру Тоцкому. Неплохо Владимир Владимирович наборол террористов, правда? Припаркованный рядом с «Mazda» автомобиль марки "Lexus" также принадлежит представителю донецкой диаспоры на Соломенке – Виктору Гревцову. Не знаю, связаны ли эти люди между собой, но соседствующие парковочные места и происхождение дают пищу для размышлений» - отмечает журналист.

По словам Иванова, один из жильцов указанного дома неоднократно наблюдал Тоцкого собственной персоной. Журналист почти два месяца назад обратился в СБУ, но там не совсем должным образом на это отреагировали.

«Последний не особо прячется и, похоже, живет в квартире одного из своих детей, благо, квартиры в этом доме большие и просторные. Еще от одного «соседа» Тоцкого я получил вот это письмо».


«Обратите внимание на дату получения письма – 6 февраля. Именно в этот день я, как и полагается законопослушному гражданину, передал всю имеющуюся у меня по Тоцкому информацию высокопоставленному сотруднику СБУ, приближенному к Валентину Наливайченко. Он немедленно «включил Бонда» – начал рассказывать, что моя информация действительно подтверждается, однако в настоящее время Тоцкого пытаются то ли перевербовать, то ли заключить с ним некую чекистскую сделку. Попросил не поднимать шум. И вот прошло уже почти два месяца. Тоцкий по-прежнему в розыске, громких арестов по линии СБУ по-прежнему нет, страна по-прежнему, пардон, в ж*пе. Ничего не меняется», - отмечает Иванов. 

Напомним, что Тоцкий был объявлен в розыск лишь в конце января этого года. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP