Развязка сепаратистского скандала на радио Украины привела в экстаз соцсети

6 Июл 2016 00:33

Радио Вести прекращает сотрудничество с шеф-редактором радио Ириной Гавриловой, которая отличилась сепаратистскими постами в социальных сетях.

Радио Вести прекращает сотрудничество с шеф-редактором радио Ириной Гавриловой, которая отличилась сепаратистскими постами в социальных сетях.

Об этом говорится в сообщении на Facebook странице радио.

"В связи с обращением коллектива Радио Вести к руководству Медиа Холдинга Вести Украина с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационных рисках, вызванных публичными высказываниями Ирины Гавриловой на личной странице в социальной сети, принято решение прекратить с ней сотрудничество", - говорится в сообщении.

Гаврилова отличилась едкими комментариями в адрес погибших украинских военных, а также назвала Евромайдан антиконституционным переворотом.

Соцсети с восторгом восприняли эту новость.

"Майдан работает. За сутки мы лишили работы кацапскую мразь", -пишет пользователь Twitter под ником Бендеровский футбол.

"Ура! Разум победил!", - пишет в Facebook Владислав Бовсуновский.

"Ну вот сказочке и конец. Один день кипиша и су..а улетела в небытие. Жаль, что раньше не заметили. Конечно, остаются вопросы к этому холдингу, который эту гниду туда назначил, но фиг с ними. Главное - коллектив там правильный, не зря мы им верили", - отмечает Виктор Литовченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP