Развели, как котят: Артема Ильюка поймали на "кнопкодавстве"

10 Фев 2015 20:10

Умению Ильюка работать с карманом позавидовал бы любой щипач: нажал кнопку не вынимая руку из кармана пиджака.

Как говорится, один добытый опыт важнее семи мудрых поучений. Этим постулатом наверняка пользуется народный депутат Артем Ильюк, который попался на «кнопкодавстве» во время голосования за назначение Виктора Шокина генеральным прокурором.

На видео, которое выложило в сеть движение "Чесно", зафиксировано, как николаевский нардеп, не доставая руки из кармана сначала проголосовал за своего коллегу, а после этого и за себя. При этом депутат делал вид, что увлечен своим мобильным телефоном, который на момент "трюка с карманом" был с выключенным экраном, пишет niklife.com.ua

Напомним, что Ильюк успел поучаствовать в различных театральных кружках в школьные годы. Как видим, эти навыки и сегодня помогают депутату играть в Раде подобные "этюды".

Кроме того, учитывая опыт Ильюка в прошлом созыве, сразу видна рука мастера, которой позавидовал бы каждый карманник. Ведь за несколько лет тренировок в сессионном зале нардеп наверняка наловчился нажимать кнопку за отсутствующего соседа до уровня профессионала. Чего только стоило его голосование поднятой рукой за "диктаторские" законы 16 января!


Новые обещания
FACEBOOK GROUP