Разочарованная в политике Анастасия Приходько отказалась от членства в партии Ляшко

7 Окт 2015 23:46

Украинская певица Анастасия Приходько, которая "объединилась" с Ляшко, заявила, что не станет политиком. Звезда решила остаться волонтером.

Украинская певица Анастасия Приходько, которая "объединилась" с Ляшко, заявила, что не станет политиком. Звезда решила остаться волонтером.

 "Я разработала проект помощи школам искусств и музыкальной школе имени Лысенко. Я мечтала о благотворительных концертах учащихся этих школ в "Домах малютки" и домах престарелых. Я видела, как должен зацвести вишневый сад в Сырецкой роще и малыши, которые идут со скрипочками и флейтами в школу Лысенко, вспоминали бы строки Шевченко. Я планировала благотворительную акцию в поддержку молодых поэтов Украины. Но мне предложили просто политику. А я убеждена, что в стране, раздираемой войной, добрые и конкретные дела принесут больше пользы, чем политические распри", - написала Анастасия на своей странице в соцсети.

приходько

Приходько убеждена, что осуществит все задуманное, как "волонтер искусства". Поклонники звезды в комментариях к эмоциональному сообщению поддерживают такое ее решение, добавляя, что политика является очень нечестным делом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP