Ратушняк решил участвовать в президентской гонке, чтобы не выиграл Яценюк

27 Авг 2009 00:00

26 августа мэр Ужгорода Сергей Ратушняк заявил, что рассматривает возможность участия в выборах Президента Украины, назначенных на 17 января 2010 года.

'Все может быть, а почему это одни могут (баллотироваться - ред.), а другие нет?', - сказал он, отвечая на вопрос о возможности своего участия в президентской кампании в качестве кандидата, пишет 'Коммерсант-Украина'.

'Конечно, у меня нет наворованных миллиардов. Даже для залога (согласно новой редакции закона о выборах президента - 2,5 млн грн. - ред.) мне придется открывать счет и через интернет обращаться к патриотам, чтобы помогли кто чем может. У нас нет серьезного денежного обеспечения. Но Яценюк у меня никогда не выиграет!', - добавил он.

В августе между Ратушняком и лидером 'Фронта змин', народным депутатом Арсением Яценюком ('Наша Украина-Народная самооборона') разгорелся конфликт. Поводом для него стали события 6 августа в Ужгороде, когда Ратушняк, по утверждению пресс-службы 'Фронта змин', напал на агитатора Наталью Бутрынко, раздававшую информационные материалы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP